POETA

Ele escreveu uma carta

em que colocou palavras

atoa. Não tinha nada a

dizer. E por fim disse

até o que não queria

dizer. Por isso, digo:

- Devemos saber das

palavras para não dizê-las

sem pensar. E será poeta.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 06/02/2024
Código do texto: T7993114
Classificação de conteúdo: seguro