Onde te encontrar
Nos olhos brilha a paixão,
Quando penso nos momentos.
Me vem muita emoção,
Aumentando os sentimentos.
Sei onde te encontrar,
Na leveza do ar.
Na beleza da flor a brotar,
No coração a pulsar.
Dentro do meu ser,
Existe a sua essência.
O melhor de te conhecer,
É saber da sua existência.
Tomou conta da minha mente,
Iluminou a alma.
Foi tudo surpreendente,
Trazendo-me calma.