MEU INTERIOR

Dentro de mim

Há chilreios de pássaros,

Brilho de estrelas, palidez da Lua,

Ruídos que vêm da rua

E brisa que vem do mar.

Há também o perfume das flores,

A solidão e a saudade dos amores

A pureza do sorriso de criança,

A luz que emana da esperança

E uma vontade imensa de cantar.

Cantar o amor, a força que move o vento

E a beleza que traz o encantamento,

A emoção de cada criatura!

Então, com a sensibilidade

E os sonhos de cada dia,

Vou transformando

Tudo isso em poesia,

Em versos simples...

Mas repletos de ternura!

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 06/02/2024
Código do texto: T7993099
Classificação de conteúdo: seguro