Primeira Sessão (Letra para um samba analisado)
Sabe,
andei na casa da tristeza
umas foram registradas,
mas estão já, tratadas.
Sabe meu amigo,
nunca sei se decido,
se consigo, se dedico
tudo o que tenho
para uma voz cantar.
Sabe meu caro,
estou refém de uma história
que ontem descobri,
falam bem mal de mim...
E é gente minha.
Sabe Dr., você tem tempo?
Tenho muito para limpar de mim,
ainda dá tempo, só cinco minutos?
Acho que não dá, não é?
Deixa para terçs-feira.
Até lá.
Solineide Maria
Janeiro de 2023