EM SEU HORIZONTE SONHO - PARA MINHA MUSA
M_ágico brilho em beleza e bem,
A_lma luz reveladora do sensível,
R_adiante brilhas em sentimento,
I_nspirada brilhas com a poesia.
S_e reflete em sua essência
A_ luz do encanto.
E eu em seu horizonte sonho .
Sonho voo de cores
Nos brilhos dos ares,
Tons de arco-iris
No clima das flores.
Em seu horizonte sonho!
Sonho amplo encanto,
Abrangente horizonte,
Imensidão dentro de nós,
Sonho pleno sentimento.
Em seu horizonte sonho!