junto caminhamos
por esta estrada da vida...
enfrentas tantos obstáculos
tantas pedras,que por vezes
penso que irá desistir
faço-me de forte
não posso fraquejar
mas na verdade
quando sozinha me encontro
sinto que não vou aguentar...
fecho os meus olhos
e em oração,rogo ao pai
força e coragem...
você depende de mim
e eu dependo de você...
nossos destinos estão unidos
no cumprimento dessa nossa provação...
viestes para mim
afim de me ensinar o sentido da vida...
em como enfrentar as adversidades...
e assim chegarmos ao fim da linha
na certeza de que fizemos,
...o nosso dever...
força filho,sempre
Deus jamais nos abandona...