ACONTECIMENTO

 

 

 

Que surjam de todos os espaços

as rimas que jamais se tenham encontrado

Que este tempo esteja mais vivo agora

como nunca antes tenha estado

Que diante disto as palavras, verdes ou maduras,

percam todo o seu significado

Que o que outrora era frente

passe a ser agora frente, verso, lado

Que esta certeza de ora

neste momento se tenha materializado

nas dobras do tempo, nas curvas dos espaços

que te tenham distanciado

Que o que antes era futuro

no passado não tenha ficado

Que o que é agora presente

não tenha no futuro apenas um passado

Que não se perca a emoção

deste animal racionalizado

Que apareça no momento

o que nunca se tenha apresentado

Que o tempo tempere

o nosso espaço quebrado

Que a vida viva dentro

deste nosso momento parado

Que nada se reinicie

sem que se haja completado

Que nada se acabe

sem que se tenha iniciado

Que seja a saudade apenas

um pequeno momento isolado

Pois que dela trago no peito

um coração de amores marcado