Subjetividade Envolvente

Amo o subjetivo entre linhas

O olhar audacioso que tudo diz

A sutileza e a inteligência no jogo das palavras em uma longa conversa

Provocante e sedutora

Que arrepia e atiça a imaginação

Que faz suspirar e querer ser entrega

Na liberdade subtentida de quem tudo quer e sabe seduzir

* Pimenta Poética