Nosso Desejo

Nessas ruas sem direção

Vou seguindo pela contra mão

Nessas suas curvas eu perco a mão

Vou seguindo pra qualquer direção.

E no fim do túnel vejo seus olhos

No céu uma misteriosa luz

No fim do túnel não vejo uma luz

Mas no céu vejo os seus olhos.

Em seus lábios eu me encontro

No seu desejo eu me perco

Longe dos seus lábios eu me perco

No meu desejo é onde me encontro.

No fim da rua vejo um túnel

Perco a direção numa curva

E ao voltar estou nos seus lábios

É o nosso desejo – é o nosso encontro.

02/12/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/12/2005
Código do texto: T79930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.