Loucura
Loucura é me por a pensar em ti
Sem me preocupar com os caminhos da razão
É mergulhar na dimensão do sonho..e lá permanecer
Loucura
É ignorar tudo que não diz respeito a ti
Dedicando-me ao pulsar doido do coração
É desfrutar dos sonhos e imaginação... e neles ousar viver!