O sorriso do bom dia
A cada alvorecer, um convite a sorrir
bom dia, mundo, acolhe o nosso existir
raios dourados beijam o horizonte
neste novo dia, a esperança é a fonte
desperte com a aurora, em luz a se envolver
bom dia, corações, vamos juntos renascer
cada amanhecer, um poema a declamar
bom dia, sorrisos, a vida a festejar