Poesia e música: tapetes mágicos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A poesia me enleva

a música me enleva também

eu voejo feito passarada 

fico leve, crio asas

 

me sinto em nuvem macia

onde descansa minha poesia.