fico pensando
por que a inspiração
foge tanto de mim...
não acho resposta
é como um vazio
que dentro de mim
se instala...
restam-me as lágrimas
a saudade...
a esperança de que um dia
ela retorne...
...o que me resta afinal...
são as palavras que preenchem
minh'alma e meu coração...