gato sorrateiro
Você faz meu estilo
Nem sei o motivo,
Me lembra que eu escuto Rita Lee
Mas queria apreciar ao vivo;
Estilo gato sem rumo;
Vira a noite, pula o muro,
Anda pela cidade toda
E de manhã faz cara boba.
Me empenho em decifrar
Suas gracinhas cotidianas,
Costuma só aparar as garras
E fugir pela varanda.
Esse estilo de gato
Me pega de jeito
De dia humano, a noite um felino
Cadê seu defeito?
Defeito esse que me faz lembrar
Que se você tem alma felina
Ao anoitecer há de me deixar.