INDECISOS

Esperando que viesse até a mim

E com jeito falasse o que sentia,

O tempo passou e terminando dia

Esqueci que o tempo voa e assim

Mais uma vez fiquei sozinho enfim

Sei que de mim você gosta e como eu

Na esperança que um declare ao outro

O que cada um senti e o mundo já percebeu

Falta apenas um dizer o meu amor é todo seu

E os corpos se abraçarem feito âncora no porto.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/02/2024
Código do texto: T7992821
Classificação de conteúdo: seguro