A solução é o problema
Nessa rima sem canção
Que atenta para a cena
Por uns sim, e outros não
Toda certeza é dilema
As pessoas julgam tanto
Que condenam a si mesmo
Tão felizes por seu pranto
De julgar até por medo
Se o outro está alheio
Fora e redundante
Pensas no acaso do verbo
Falado e não obstante
Porque o mundo "conflitua"
Na brisa leve que te toca
As palavras desvirtuam
Em um desejo que sufoca
E na busca da alegria
O sorriso é moldado
Disfarçado de bom dia
Em um rosto maquiado
Como se na vida humana
Tudo fosse um grande esquema
E a paz do mundo conclama
Que a solução é o problema