Quando anjos choram

Não deveria ter partido

Eu permaneceria aqui se você tivesse dito

Que nós poderíamos fazer tudo ficar bem

Mas ficamos Jogando a culpa

De um para o outro e tratamos o amor como um jogo

O golpe final atingiu tão embaixo que eu continuei no chão

Sem poder me preparar para essa queda fiquei

Aos pedaços e espalhada pelo chão

Lembro que costumávamos tocar o céu

E que um raio não cai

Duas vezes no mesmo lugar

Quando eu e você

Dissemos adeus

Eu senti que os anjos choraram

O amor verdadeiro é um presente

E Nós o deixamos escapar

E agora durante a tempestade

Eu sinto que os anjos choram

Estou no limite somente tentando sobreviver

Enquanto os anjos choram

Vivendo menos

Caminhando nessa estrada estreita

Bambeando mas não vou desistir

Esperando por um vislumbre de um raio de sol

Estou disposta a viver e morrer pelo nosso amor

Nós podemos voltar a brilhar

Para que os anjos parem de chorar

Amor, eu sinto a sua falta

Todas as noites

Eu sinto que os anjos choram

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 05/02/2024
Código do texto: T7992795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.