BESTIAL
já passava da meia-
noite sem candeia
açoite de escuridão
e trémulo um vulto
surgiu do oculto
latiu a ascensão
áúuuuuuuuuuuuuuuuuuu
surgiram as garras
rasgou as amarras
cravou a paixão
de pelos ao alto
gemeu a contralto
e deu permissão
áúuuuuuuuuuuuuuuuuuu
fundiram-se as bestas
gemidos e festas
latidos no chão
num rasgo de véu
Abriu-se o céu
e viu-se um clarão!
2024, fev, 5