Envolvidos
Envolvidos
Na penumbra da noite
Me pego a contemplar a imensidão do céu e suas estrelas.
Enquanto a Lua brinca em nós com sua luminosidade, beije minha nuca e desça por minhas costas,
fazendo festa em meu céu
Transborde sua intensidade em meus poros com alegria.
Arrancando suspiros de minha alma e arrepios da espinha me faz sentir
que juntos seguiremos a contemplar o Sol e a Lua.
O momento em que passamos o tempo em sintonia com nossa vibração percebemos
a frequência energética
banhando cada centímetro
de nosso ser.
Envolvidos em um êxtase efervescente dançamos o balé do amor ao som da melodia excitante de nossa pele.
Alma Poética
Alessandra Mello