ENTRE O CÉU E A FAVELA

ENTRE O CÉU E A FAVELA

Entre o céu e a favela...

Tanta coisa pode haver

Tem sobrado tem janela

E também o que comer...

Entre a vontade e o querer...

Entra qualquer esperança

Só se ganha com o saber

Todo o idoso, toda a criança...

Entre a favela e o céu...

É tão longe o horizonte

Que se faz um fogaréu

A iluminar cada fronte...

Aonde tristeza e alegria...

São as realidades irmãs

Uma fechada na rebeldia

A outra abrindo manhãs...

Entre o céu e a favela...

Usa-se de criatividade

Pintada a altíssima tela

A viva luz da comunidade...

(ENTRE O CÉU E A FAVELA - Edilon Moreira, Novembro/2021)