Certeza

Certeza

Certeza mesmo ninguém tem de nada, mas sentir nos traz uma certeza certa.

É louco isso, alguns não entendem como certas situações acontecem e para quê?

Conhecemos pessoas,lugares, acontecimentos e a rota vai mudando vai fluindo e tudo vai levando para o lado da certeza.

Nossa intuição é Deus nos trazendo a paz diante de pessoas e situações.

E viver essa paz é a única certeza de que precisamos para seguir fluindo.

A fé nos fazem ter certeza

Sinta, pois aí estará a sua certeza.

Alma Poética

Alessandra Mello