INDEPENDENTE
qual veia
se tudo lhe é sangue e não sangue...?
prosa? verso? poema?
teorema?
fonema bumerangue?
é tudo nascente
âmago rubro
às voltas na mente
pássaro lente
impulso vivo
jorro-mão
solene independente
o poeta não inventa
não cria
não escreve
não diz
não produz
apenas
sente!
2024, fev, 5