Ousada

Ousada

Ela gosta de deixar nas entrelinhas suas preferências desejáveis.

Entende-la nem sempre irão.

Chama-la de louca, quase sempre.

Mas ela se impõe na matéria delicia de ser.

Gosta de fazer mas também gosta que façam.

Ser desejada e desejar é sua ousadia preferida.

Na hora do amor a libido sobressai, linda no sentir

Exagerada no existir.

Se quer ali ou aqui logo irá lhe mostrar.

Gostosa na alma Poética no coração.

Sem um amor, ela fica não.

Porque antes de te ter, ela já é próprio furacão em ebulição.Se você a tem, retribua e não a deixe escapar não.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello.