A dor persistente…
Nosso Brasil foi tomado,
Assaltado,
Sem direito à defesa.
Nosso peito dói,
Nossa alma clama,
Por justiça e socorro.
Pessoas sem coração
Sem princípios
Sem moral
Oprimem os patriotas
Fazem de tudo pra intimidar quem deseja o bem.
Nosso coração está partido
Essa dor não cessa
Nossos representantes não pensam
Naqueles que os elegeram
Não pensam, na própria família
Que também será atingida quando o retorno chegar.
Assim que acordarem será tarde
Não haverá o que fazer!
Iza Engel