A MINHA SINA
A MINHA SINA
Ando eu a passo curto...
Sem a pressa de chegar
E do tempo nada furto
Tenho só o que me dá...
Já andei a rápido passo...
A quase o fôlego perder
Mas sem ser um devasso
Para arrependimento ter...
Fui até um pouco tímido...
E também desbravador
Este ciclo foi cumprido
E assim... Já não o sou...
Tive longas caminhadas...
Numa contínua solidão
Iniciadas e terminadas
A doridos pés ao chão...
E tudo veio a dar no mar...
Como recompensa divina
A viver sem me estressar
Escrevendo a minha sina...
(A MINHA SINA - Edilon Moreira, Abril/2021)