* SOBRE ESSES DIAS ...
Bãos dias! Apesar de ... Nesses dias de grandes mudanças para o Brasil, estamos melhorando a olhos vistos! Só não ver os que mentem ou fingem que não vêem! A extrema direita perdeu, a democracia venceu! Mas ...
😜🌹
SOBRE ESSES DIAS ...
O Brasil resgatando a Democracia
resgatando o respeito com a coisa pública
resgatando empregos
aumentando o salário mínimo real
Atualizando o IR
baixando a cesta básica
controlando a inflação ...
Mas ...
Tantos sentimentos maus
em evidência
Tantos mal estares
ocupando espaços
Tantas hipocrisias
afloradas
Tantos fascismos
Tantos homofobismos
Tantas mentiras nas bocas dos canibais
banguelas / dos sem-noção
Tantas sacanagens perpetrada
pelos centrões da vida ...
E eu aqui
teimosamente
tentando
suavizar o dia
distribuindo um pouco de alegria
boas energias
Solicitando
encarecidamente
um pouco de solidariedade
para poder rimar com sensibilidade
Falando palavras de amor
para afastar a dor
Insistindo
que
apesar dos pesares
a vida pode ser bela
Resgatando das pessoas
sentimentos bons
dizendo não a intolerância
não a ganância
Tentando resgatar do viver
a magia
com
pelo menos
alguma poesia