EU AGRADEÇO AO CRIADOR

EU AGRADEÇO AO CRIADOR

Eu agradeço ao Criador...

Por toda terra e todo céu

A natureza em esplendor

Pela fauna, flora e o mel...

Eu agradeço ao Criador...

Pelo maravilhoso presente

De ter vida com pouca dor

Não tendo a alma doente...

Eu agradeço ao Criador...

Por ao mundo vir assim

Sem ser um propagador

Duma hipocrisia sem fim...

Eu agradeço ao Criador...

Pelos versos em poesia

Por tudo que me inspirou

Toda a noite e todo o dia...

Eu agradeço ao Criador...

Aos irmãos e aos amigos

Pela mãe que me gerou

E deu-me seu colo e abrigo...

(EU AGRADEÇO AO CRIADOR - Edilon Moreira, Janeiro/2024)