O GRITO

Somos prisioneiros do conformismo que nos impede de agir contra injustiças presenciadas por nós e ao mesmo tempo ignoradas pelo simples motivo de não ser diretamente conosco. E como consequência, o surdo mundo prossegue.

O grito mais alto,

todos querem emitir.

O gemido em voz baixa,

e ninguém quer ouvir.

O surdo mundo prossegue...

O diabo que o carregue!

Precisamos resistir.

Desate a rede do medo.

Retire a capa da dor.

Prossiga junto com o mundo.

Pinte o negro de outra cor.

Não importa se correndo,

não importa se consegue,

o que conta, é que tentou.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 05/02/2024
Código do texto: T7992563
Classificação de conteúdo: seguro