CONEXÃO & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira

CONEXÃO

Fui trazido pelo tempo,

Para encontrar contigo,

Pra arte nos envolvendo,

Sermos o bago do trigo,

Que gera o pão pra mente,

Tornando-a transcendente,

Com vida e movimento,

Que por tudo seduzido,

Fui trazido pelo tempo ,

Para encontrar contigo...

Para o texto:

TEMPO TANGENTE

..................................................

APÓS LONGO SONO

O Brasil cansado, rola na cama,

E mesmo cambaleante, vai às ruas,

Agitado pelo imenso mar de lama,

Pra saber quem é contra e atua...

E tomar as providências,

Pra ter a independência,

Que todo mundo reclama...

Da dor que se perpetua...,

O Brasil cansado, rola na cama,

E mesmo cambaleante, vai às ruas...

Para o texto:

REPOUSO

....................................................................

CONEXÕES TRANSCENDENTAIS

Quando nossa mente se ilumina,

Pela sintonia de seres angelicais,

Segue o que a beleza determina,

Retratando céus transcendentais.

Tão linda inspiração nos ensina,

Além do que vemos, muito mais,

Quando nossa mente se ilumina,

Pela sintonia de seres angelicais...

Esse dom que marca nossa sina,

Para as artes e atividades gerais,

É para alma, como bênção divina,

Porque sente que é algo celestial,

Quando nossa mente se ilumina.

(Reedição)

Para o texto

AMÁLGAMA SURREAL

....................................................

EM BUSCA DO AMOR

Enquanto Eu procurei pelo mundo,

O sentir que só o temos por dentro,

Achando ser, dos prazeres oriundo,

Em vez de amor, achei sofrimento...

Chegando a arguir um vagabundo,

Sobre o que lhe dá contentamento...

Enquanto Eu procurei pelo mundo,

O sentir que só o temos por dentro,

Foi quando decidido ir mais fundo,

Bebi das doutrinas, o ensinamento,

E de Cristo, o amor mais profundo,

E percebi que só perdi meu tempo,

Enquanto Eu procurei pelo mundo...

(Reedição)

Para o texto:

BUSCA EM VÃO

De: Vilmar Donizetti Pereira

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

O Brasil procura se acertar

Em meio a adversidades

Para bom rumo poder tomar

Buscando a paz de verdade

Para o texto:

CONEXÃO & + interações com o mestre:

Vilmar Donizetti Pereira