TAL UMA GAIVOTA & + interações com a mestra: Mary Jun

TAL UMA GAIVOTA

Quando minha alma voa,

Como se fosse gaivota,

O mesmo canto entoa,

E sem esquecer uma nota,

Diz do prazer de voar,

De tudo que ver no mar,

E além da parte boa,

Da sua solidão na volta,

Quando minha alma voa,

Como se fosse gaivota...

Para o texto:

Visto-me de pássaro

.......................................

PAGAMOS O ERRO

Do preço que já pagamos,

Por nosso erro grosseiro,

Ainda hoje ignoramos,

O tamanho por inteiro...

Destruímos tantos biomas,

Que vai entrando em coma,

O mundo que habitamos...

Como um passo primeiro,

Do preço que já pagamos,

Por nosso erro grosseiro...

Para o texto:

Deixa ver

..................................................

PRISMA

Se a lua pinta de prata,

As aguas do oceano,

São os prismas em cascatas,

Que a sua luz refratando,

Produz tão belo efeito...

Sendo ao clima, sujeito,

Apenas em certas datas,

Surgem nos encantando,

Se a lua pinta de prata,

As aguas do oceano...

Para o texto:

Prisma

....................................................

Toda criança sente,

Que é a dona do céu,

Permanentemente...

Para o texto:

Haikais MJUN 126

De: Mary Jun