LI NA BÍBLIA - 203 - JÓ - 14

LI NA BÍBLIA – 203 – JÓ – 14

1 – O homem, nascido da mulher, é de bem poucos dias e cheio de inquietação.

2 – Sai como a flor, e se seca, foge também como a sombra, e não permanece.

3 – E sobre este tal abres os teus olhos, e a mim me fazes entrar em juízo contigo.

4 – Quem do imundo tirará o puro? Ninguém?

5 – Visto que os seus dias estão determinados, contigo está o número dos seus meses, e tu lhe puseste limites, e não passará além deles.

6 – Desvia-te dele, para que tenha repouso, até que, como o jornaleiro, tenha contentamento no seus dia.

7 – Porque há esperança para a árvore, que se forcortada, ainda se renovará, e não cessarão os seus renovos.

8 – Se envelhecer na terra a sua raiz, e morrer, o seus tronco no pó.

9 – Ao cheiro das águas brotará, e dará ramos como a planta.

10 – Mas, morto o homem, é consumido, sim, rendendo o homem o espírito, então onde está?

Antonio Lima

05-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/02/2024
Código do texto: T7992450
Classificação de conteúdo: seguro