Serena
Serena antes se permitia
Viver, vez em quando, uma paixão
O tempo passado nela não se exibia...
Não castigara muito sua compleição,
Mas a vida é mais do que aparência
E, com o passar dos anos, a verdade faz
Com que toda a acumulada experiência
Transforme as paixões e a ilusão em suave paz
E nas tardes frescas de outono, sossegada,
Serena se deitava na rede a balançar
Sonhando com seus passados amores, acordada...
Suas doces lembranças a revisitar...
As tantas vezes em que fora amada
E o tanto que ela fora capaz de amar.
#M#
Ouvindo Jack Johnson - Times Like These
https://youtu.be/feMjy21Xbk4