White Memory(O Piano Verde, página 16)
White Memory(O Piano Verde, página 16)
Daniel em seus sonhos sempre
Via uma memória branca, toda
Branca. Ele gostaria de saber o
Que aquilo poderia ser... Uma
Memória totalmente branca?!
Aquilo tinha algum significado.
Ele sonhou três vezes o mesmo
Sonho e teve a sorte de conhecer
Alguém que interpretava sonhos.
Não foi difícil interpretar a memória
Branca, era a memória de seus
Anos de lactescência... Era quando
Ele era apenas um bebê a se alimentar!