White Memory(O Piano Verde, página 16) (Poema 152)

White Memory(O Piano Verde, página 16)

Daniel em seus sonhos sempre

Via uma memória branca, toda

Branca. Ele gostaria de saber o

Que aquilo poderia ser... Uma

Memória totalmente branca?!

Aquilo tinha algum significado.

Ele sonhou três vezes o mesmo

Sonho e teve a sorte de conhecer

Alguém que interpretava sonhos.

Não foi difícil interpretar a memória

Branca, era a memória de seus

Anos de lactescência... Era quando

Ele era apenas um bebê a se alimentar!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 05/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7992330
Classificação de conteúdo: seguro