Noite tépida, agradável

Noite tépida, agradável

Tive sorte de ter nascido na Paraíba

E viver neste clima admirável

Eu amo o calorzinho do Sol

Meus ossinhos doem no frio

Sofro que só

Fico me ninando na cama

Amando o clima tépido

Curtindo o restinho de noite esotérico.