RELENDO BORDIEAU

a casa

do ca*alho

& os quintos

dos infernos

devem ser

limítrofes

bem distantes

na geografia

dos mapas

de distinção

da burguesia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/02/2024
Código do texto: T7992236
Classificação de conteúdo: seguro