Volta às aulas

No meio do caminho tinha um aparelho celular.

Tinha um aparelho celular no meio do caminho.

Tinha um aparelho celular.

No meio do caminho, tinha um aparelho celular.

Era um dia de volta ao semestre letivo

e ele estava comigo em sala de aula.

Dia a dia ele desviava minha atenção das explicações do professor

para mensagens que brilhavam na tela de meu aparelho.

No dia da avaliação eu tinha tudo para obter uma boa nota.

Eu sabia o conteúdo todo,

mas o brilho da tela despertou minha curiosidade.

Sem que o professor observasse, abri a mensagem e meu coração acelerou.

A mensagem dizia que meu amigo de bairro tinha sofrido um acidente.

A ansiedade tomo conta de mim a ponto de eu não lembrar mais do conteúdo.

O celeular quase caiu de minhas mãos com meu nervosismo.

Não fosse o celular em meu caminho durante as aulas teria obtido bom resultado.

O semestre finalizou e eu precisei fazer exame final para não ser reprovado.

Tinha um aparelho celular em minha volta às aulas.

Em minha volta às aulas tinha um aparelho celular.

Tinha um aparelho celular.

Espero que meu aparelho celular não me perturbe durante o meu novo retorno às aulas.