Versar e sentir

No riso, a alegria se faz canção

na lágrima, a melancolia, a emoção

 

no toque suave, o amor se enlaça

no silêncio, a saudade se abraça

 

na brisa suave, a calmaria se revela

no desafio, a coragem centelha

 

cada sentir, um verso a tecer

a poesia da vida, a florescer

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/02/2024
Código do texto: T7992213
Classificação de conteúdo: seguro