Oscilou Desenhou

Oscilou Desenhou

A vida nos trás oscilações incríveis, pensamos que estamos convictos de algo e descobrimos que nossa convicção também é falha!

Pois talvez nos falte desenhar com todas as cores e sabores.

O sentido da vida se faz em cada amanhecer pois temos a certeza do hoje, piscou, oscilou a vida balança e seguimos desenhando os próximos passos.

Como é bom desenhar e acreditar que mesmo com a oscilação da vida o que é pra ser tem força e nos descobrimos preciosos artistas na arte do balança mas não cai.

Oscilou Desenhou segura a peteca que a vida é ladeira mas também é ponte.

E na ponte da vida as idas também tem voltas, e nossa alma é livre para ir e voltar até o corpo acompanhar.

Enquanto isso seguimos desenhando o que faz nossa mente vibrar.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello