PROCURA-ME
Quando eu já não estiver,
se sentires falta de mim,
encontra-me, nas gotas da chuva a cair sobre a janela ou no cheiro das flores do jardim.
Procura-me, no silêncio da madrugada,
quem sabe posso estar calada,
exprimindo amor, nas canções.
Procura-me, nos laços genuínos,
nas ternuras da existência,
estarei pulsando,dentro de um abraço de amor,
poderei ser percebida:
nos olhores que declaram amor, nos beijos que cicatrizam, estarei até nas partidas,
esquivando-me das solidões.