Resposta

Resposta

A nossa presença em nós é capaz de extrair respostas para nosso questionamento perturbador.

Ter ou não ter.

Ser ou não ser.

Ir ou retroceder.

Chorar ou sorrir.

O peito fica apertado por um coração agitado.

O sangue corre nas veias desenfreado.

A cabeça desajusta a rota devido a rapidez da alma na busca insensante de respostas.

Nem sempre o alinhamento solar ou lunar se farão presente dentro de nós com perfeição.

Serão necessárias muitas voltas em órbitas estrelares até chegar em alguma resposta.

Somos como as árvores que esticam seus ramos em busca da vida,hora secando outras frutificando.

Enquanto isso continue admirando a galáxia até descobrir que a resposta sempre estará dentro de ti.

Mas o que realmente nos fazem evoluir são as voltas que a vida dá, sem a pressa de chegar.

Pois ao descobrirmos que nós mesmos sempre seremos nosso melhor lugar a paz irá reinar na confusão de nós.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello