Quases

Tão cansada dos quases

Que se tornaram nuncas

Mas que ainda me parecem possíveis ultrapassar

Tão habituada a perdas

Mas com uma ousadia ingênua

Que me torna teimosa demais pra não tentar

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 04/02/2024
Código do texto: T7992115
Classificação de conteúdo: seguro