Remelas
e mistura de calor
com frio..
Suor e cobertor trocando
toda hora indo e vindo
indo e vindo durante os sonhos.
E eu durante o sono,
já decidindo... decidindo,
decidindo como será?
Mais ou menos... o dia de amanhã.
Acordei como se tivessem
me dado um pequeno,
inofensivo choque elétrico.
bexiga cheia, bocejando,
decidindo, decidindo
como seria?
Mais ou menos... o dia de amanhã.
que já é hoje...? O Expresso 2222
já passou e todo mundo viu...
Pedreiros cortando
pedras...
sinfonia de várias manhãs
da minha infância...
Remelas
e obrigações que
nem mesmo são um:
"vou ali."
Dormir e acordar
pensando nelas e fazer
poemas como se o que
se chamavam: "Musas"
fossem apenas
palavras e lembretes
em papéis de caderno
amassados em
bolsos Blue-jeans.