FAÇO CRESCER O UNIVERSO
Faço crescer o universo
Das coisas que vivi
Em papéis diversos
Dispersos por aí...
Milhões de estrelas surgem
Do espaço que criei
De imagens que urgem
A cura das dores que inventei...
Prolongado é o tempo
Neste instante do meu peito.
Infinito vou sendo
Neste mundo tão pequeno!