Delícias Sem Censura

Delícias Sem Censura

De costas, sentada gostoso te imobilizo, meto em sua gruta com força.

Tampo sua boca com firmeza, sem parar aperto seu pescoço até você gozar.

Caralho uma sensação muito gostosa, você apenas ouvindo minha voz cheia de tesão.

Então apenas diz agora é minha vez, vou chupar você até sentir seu ânus molhado.

Agora serei eu a te dar um prazer inigualável, uma entrega da dama que hoje quer o prazer de uma putaria.

Marcos Fernandes