Sabe Oque É Gostoso

Sabe Oque É Gostoso

É olhar pra uma mulher e dizer caralho tu é gostosa, e mesmo ela sabendo que tu é safado.

Pois na realidade foi como ela te conheceu, cheio de mas intenções.

Depravado, bicho solto e muito audacioso, as palavras já diziam to aqui com muito tesão.

Ela não sabia o que fazer mais caiu dentro, e logo se arreganhou de prazeres.

Então quando ela ve eu dizer pra outras mulheres, na maior cara de pau já introduzirmos somos reais.

Sem mimi ou hipocrisia pois olhar é incrivelmente delicioso e saboroso, um ato de cultivar toda criatura.

Então eu olho mesmo e ainda digo uau querendo dizer tu é gostosa mesmo, teu marido ou amante ta de parabéns.

Marcos Fernandes