Tesão Matinal
Tesão Matinal
E adoro seu jeito de seduzir se comprometendo com essa ânsia insana e tarada ao me observar.
Querendo beijar gostoso,
chupar saborosamente
mordiscar e lambusar.
Com essa língua querendo cada gota que jorra, enquanto me masturbo de baixo dessa água corrente.
Sentindo cada pulsação que sinto ao te realizar, eu e minhas conversas sacanas bom dia amor.
Marcos Fernandes