Luz da alma
Na profundeza da essência a brilhar
Luz da alma a nos guiar
Raios de pureza em suave calma
No íntimo, reluz a luz da alma
Raios de esperança como sóis a nascer
A alma ilumina fazendo o coração renascer
Na jornada da vida e em cada passo dado
Alma e luz, um eterno legado