Barulho

Barulho

Hoje acordei com um alto barulho, então silenciei minha mente e aumentei o barulho da minha alma.

A levando para onde é feliz em permanecer.

A vida nos traz ruídos,silêncios, gritos, barulhos insuportáveis e somente nós é quem podemos determinar se todos os sons externos irão sobressair ao nosso interno.

Diariamente é necessário lembrar de que nossa energia vital é nosso bem mais precioso.

Que seu barulho seja mais alto do que o barulho dos que tentam te silenciar.

Mesmo que seja o silêncio, o seu maio barulho.

Seja você!

Alma Poética Luz

Alessandra Mello