Terezas
Terezas (José Carlos de Bom Sucesso)
São tantas expondo suas belezas,
As Teresas
Que enfeitam as mesas
Sem tristezas.
Tem a Tereza do hospital
Que gosta de falar mal.
Dentro da escola
A Tereza, Professora, que amola.
Indo à Igreja,
Há a Tereza que se veste bem e dá inveja...
Representando a cultura,
Fala-se da Tereza da Secretaria da Agricultura...
São Terezas e mais Terezas
Esnobando, no salão, suas belezas.
A Tereza do João
Que pilota avião...
A Tereza do vizinho povoado
Dona do supermercado
Que é uma gracinha
E emprega a cunhada Terezinha...
Tem Tereza com Z,
Também com S,
Têm as bonitinhas:
As Terezinhas,
Que são as professorinhas
Das pequenas criancinhas...
A Tereza do Roberto,
Médica, especialista em parto,
De outras Terezas,
Grávidas, espalhando suas belezas,
Tem a mais linda, a mais bonitinha,
Minha Mãe: Dona Terezinha.